坐标杭州,小骚的初次调教体验!申请加精华~!
CrazyBB
第1页

按照主人要求里面真空!话不多直接上图,后续可以按照大家留言调教~!

ID/认证

喜欢大长腿,里面是真空的

阴蒂特写

舔屁眼

小骚货自己买的乳夹,铃铛声音不错

手势验证

对着阳台撅起屁股

小骚初次体验调教,比较温柔,大家可以提意见。按要求来发图!

ioerror

一起玩吗?

北京Champion2

不错 很漂亮

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你们是绿奴夫妻,我可以做绿主;你们想追求刺激,我可以给你们;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁  微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
致单男:兄弟们就不要加了,你想跟我拼刺刀吗?
致夫妻情侣:希望大家互相尊重,礼尚往来。自我介绍与自拍是互相尊重的,那种没有礼貌高高在上的夫妻就不要加了。
致单女:还是要互相尊重,我发了照片请你也发,视频的话我露脸请你也露脸。男扮女装的人是真的变态。
我的第一帖:https://f.wonderfulday29.live//viewthread.php?tid=330300
我的第二贴:https://f.wonderfulday29.live//viewthread.php?tid=331178

s425315070

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

伯纳乌球童

杭州s 伯纳乌 有女伴 可群p 寻单男 夫妻 情侣 q:1039327087

柚子ritian

在校 有经验 玩法多  q737848003  期待交流

CrazyBB

杭州地区收女M,或者可交换

Cancer66
此帖仅作者可见
夏洛克先生

24 184 160斤 目前在山东临沂 颜值身材双在线 特别中意美食 健身 性 喜欢旅游 摄影 电影 极限运动 现在保持着激战里面张家辉的身材 由于长期保持健身所以滴酒不沾 还请活动的朋友理解 不喝酒不是不给面子而是不会喝 善于创造氛围和各种场景地点的调教 能最大程度的满足彼此的需求 注重女方的体验 看到女方高潮会给我带来更大的快乐 91的朋友可以加qq:1473881975进行交流

w0831a0831

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

铁板小松鼠

水瓶座

好逼一个。
河南夫妻908087560

91大官人

沙漠眼镜蛇

hello

siwasex

杭州夫妻,希望可以和你们交流:522976103

叶落秋风起

我是杭州单男,某科技公司法务。本人时间比较充裕,希望能够结交到有缘人。如果纯粹找打桩机的勿扰,希望能够有足够的沟通。如果有法律问题也可咨询,已经帮助群内多名老哥答疑解惑。QQ 2057474137

陌陌小白丶

逼嫩水多啊 楼主性福啊

minibar

沪,收夫妻奴,真诚沟通,非诚勿扰,22205559

czh78963

非常性感的身体哦

feng6402187

兄弟加我Q,2781219759,杭州夫妻

cronaldo7cr

曼皮卡丘

很漂亮,调教的很好

xzxx6236

回复 5# 伯纳乌球童

加你q了,杭州的

温柔的老师

非常棒的作品,支持下,大爱。

qaz2380356867

赞一个!

tianqihao

第一次很成功

canaryuo888